Все пути ведут домой
На курорте отдыхать,
Для меня одно лишь ясно
Придет время заскучать…
Как бы ни было красиво
На далеких островах,
Покидаем их лениво,
Возвращаясь уж в мечтах.
Как бы ни было в гостях
Очень весело и вкусно,
Все же не в родных краях
Безутешно нам и грустно.
Оттого дороги все
Нас ведут всегда домой,
Где спокойно так душе,
Где мы можем быть собой.
Все пути ведут домой,
Где семья, любовь, забота,
Одиночество порой
И осенняя погода…
Свидетельство о публикации №122100701437