Прямо с утра в мыслях аромат и розы

На дворе сегодня плохо, тем не менее
Зная рока час, мы не ждем затмения
Рано утром в мыслях аромат и розы,
Яркие цветы, пусть и впереди морозы

И непогоды пусть, не лучшие и ожидания
Но есть препятствия всем предсказаниям
Противостояние и вера, надежды луч
Прозренье каждого спасение от туч

07.10.2022


Рецензии