Будь сильнее
Не дари всех небу обещаний.
Сердце, знаю тихо так болит,
И в тебе осталось сонм отчаяний!
Не растрать своих ты горьких слез,
Стань сильнее всей душевной боли.
Часто жизнь летит уж под откос,
Несомненно Бог добро отстроит!
Откажись от всех душевных мук,
И утихнет боль твоей утраты.
Много повидала так
разлук,
С теми кто любил тебя когда-то.
Не теряй себя в холодной лжи,
Будь сильнее ты душевной боли.
Счастья поищи лишь рубежи,
И останься ты самой собою!
Свидетельство о публикации №122100701422