Ушедшая дружба

Пропитан болью, почти мой каждый стих,
Залиты тоской глаза, но мой стон притих.
От одиночества сжимаются тиски в груди,
Не стой у моего сердца, не надо ерунду нести.

Прибереги лучше ложь ты для другого,
Но в моих глазах стоишь (всё равно) ты снова!
Не нужно говорить слов мне о нашей дружбе,
Всё это уже в прошлом... И душу рвать свою не нужно.

02.10.2022г.


Рецензии