И как я жизнь свою волшебно повернул

      .   .   .
И как я жизнь свою
волшебно повернул
в другую сторону
ведь она шла
в лесу
безрадостном и диком
тропинкой мрачной
просто в никуда

и вдруг преобразилось
все вокруг
и лес стал солнечным
волнующим весенним
запели птицы
ветер зашумел
открылись дивные
волшебные поляны
с чудесными цветами
золотыми

и захотелось жить
и танцевать
любить и небо
синее бездонное
любить и землю
милую весеннюю
и наслаждаться счастьем
молодым.


Рецензии