Запах
Что манит, говорит,
Играя нам своей любовью,
Притягивая взгляд.
Как осознать чудесный ряд цветов?
То буйство красок и тончайшее
Переплетенье образцов,
Мелизмы ноток!
Как всё это увидеть, рассказать?
То впечатление нас, манящее с собой.
И бесподобный шлейф,
Оставленный твоей рукой.
24 августа 2022
Свидетельство о публикации №122100701385