Шаг лета

Дыханье лета,
Плодовый запах.
Движения вихрь.
Полёт без слов.

Паром и чайки,
И бриз морской.
Платки и кепки
Над головой.

Волненье, топот.
Прыжки, езда.
Трава, деревья.
И облака.

Палатки.
Лодки.
Рыбалка. Рыба.
Костры. Еда.

Песок.
Волна.
Виндсёрфинг.
Море.

Земля, сады.
Цветы.
Жуки.
Тропа.

Молчанье.
Шёпот.
Гроза и гром.
Дождь.

Арбузы.
Спелость.
Початки.
Варенье. Дом.

Медовый спас.
Хлеб с мёдом.
Чай.
Уютный разговор.

Жужжание пчёл.
Дорога.
Лес.
Орехов горсть.

Фруктовый рынок.
Восторг.
Толпа людей.
Накрытый стол.

Сосновый воздух.
Хвоя у ног.
Круги.
Грибы.

Работа. Руки.
Предметы.
Люди.
Похвалы.


Поля, луга.
Родник.
Источник.
Водопад.

Ущелья, горы.
Сверху взгляд.
Пространство.
Мысли.

Рассвет.
Тепло.
Мечта.
Добро.

День.
Солнца луч.
Дела.
Шаг лета.
 
 16 августа 2022


Рецензии