Посвящается церкви в лесу
От людей вдали.
Близка одним,
Другим наполовину.
Чиста любовью.
Величественна силой.
Душой родна.
Вниманием доступна.
Речами не проста,
Звучанием созвучна.
Многоголосье в ряд.
И пение в ней дружно.
Здесь голоса слышны.
Служения открыты.
Молящихся потоки
Приходят повидать.
Проносятся года.
А годы - это сила!
Намоленна она,
И тянет нас поныне.
Дорога к ней долга.
Но с верою близка.
И благодать -
От радостей она.
И учит также, что:
Гимнастика - здоровье,
Основа дел - смирение,
Закон ума - в посту.
Та церковь тихая.
В дали. На берегу.
В лесу.
Но Богом не забытая.
14 августа 2022
Свидетельство о публикации №122100701356