Я, наверное, старею
Силы нет писать скорее,
В смысле, с чем – то поздравлять…
Сообщенья отправлять.
На открытке лайкну разик
Коллективно всем на праздник…
Поздравляю всех и враз.
Вот такой теперь мой сказ.
Вы, друзья, не обижайтесь.
Вникнуть в дело постарайтесь.
Не всегда есть настроенье…
Лайкну – вот и уваженье…
Всех вас я люблю, друзья,
Но другая стала я.
Что – то, правда, стало трудно:
В Одноклассниках так людно!
Я зайду, немного гляну,
Интересно, без обмана.
Ставлю стих порою в статус,
Чтобы был общенья «градус».
Фото мельком посмотрю:
Много фото к октябрю.
В ваш вот только день рожденья
Отправляю сообщенья,
Всех поздравить я стараюсь!
Не грешна тут я , не каюсь.
(Только, если я на сайте!)
Уж меня не осуждайте.
Я совсем не понимаю:
Дашь на дашь. Всех поздравляю.
Кто поздравил с днём рожденья,
Кто не выслал поздравленья…
Если тут я – поздравляю,
Если нет – не высылаю.
В этом – суть моих общений.
Сколь людей – и столько мнений.
Я прошу, не обижайтесь!
Просто жизнью наслаждайтесь!
В ней и так так много боли!
Ерундой себя неволить?
Дашь на дашь в ОК писать?
Я – не жду. Не надо ждать.
Чаще тут я для стихов,
Мне других не надо слов.
Если кто пришлёт мне смайлик,
Или сноску, или файлик.
Или к празднику – открытку…
Дверь моя всегда открыта.
Но ответно отправлять –
Вряд ли стоит ожидать.
Нас в сети ведь очень много!
Не судите очень строго.
Есть ведь близкие друзья –
Им звоню порою я…
А сидеть и отправлять…
Где же времени - то взять?
Даже, если есть оно,
Лучше посмотреть кино.
Необъятное желать –
Вряд ли стоит и желать.
Так что… дело это ваше:
Кто и что считает важным.
Вот моё такое мненье.
Длинное стихотворенье…
Буду час его печатать:
Вот моя работа в чате.
Каждый здесь – по интересам.
Кто- певец и поэтесса,
Кто открытки любит слать,
Кто – чего – нибудь читать,
Кто – для личного общенья.
Каждый здесь – по увлеченьям!
7.10.2022г. Н. Куделькина.
Свидетельство о публикации №122100701347
и про кино очень согласна с Вами: просто спасение не раз..времена такие, что рехнуться просто можно уже, никакая психика не выдерживает(( а хороший добрый фильм не раз вытягивает на свет божий, сил придает и как-то снова хочется жить, любить..Стихи стихами, картины картинами, в театр еще выбраться нужно и не всякому доступны хорошие постановки, а кино - вот оно, всем доступно и все в нем: и картина, и слово, и музыка..
ps.не знаю, старость ли это или просто какая-то повальная человеческая усталость от всего того, что с нами происходит. А может переоценка ценностей, невольное выбраковывание из жизни всего второстепенного, без чего можно жить?..
Евдокия Дусина 07.10.2022 07:37 Заявить о нарушении
Надежда Куделькина 15.10.2022 18:46 Заявить о нарушении