Любовь исчезает...
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Любовь исчезает, -
В поступках безумных.
Которые пытаются, -
Весь мир завоевать.
Пора президентам, -
США, Европы, Украины,
Напоследок зло своё, -
На Долларах, Евро сжигать.
7:02 07.10. 2022
Свидетельство о публикации №122100701258