Судьбы Узоры

Я- проводник'... Я- Свет чрез Тьму...
И нитью Ариадны- веду чрез эту Тьму толпу,
Но если ошибусь- то с ними мне идти ко дну!

Плывём с опаской, среди серых пирамид,
Их сменят вскоре дивные просторы!
Моя Вселенная- веди меня к тому-
С названием- Счастье, что плетёт судьбу Узором!

Мои доспехи истончились изнутри,
Их ржою страха боли вглубь проело!
И гнев, что у кого-то позади-
Меня толкает спереди - сломав колено!

Я стиснув зубы! (ведь за мной Мои! Доверились и с нетерпеньем смотрят!)
Сорвал свои доспехи и ремни,
Судьбы Узоры я с открытым сердцем встретил!

М.М.


Рецензии