Самое большое искусство

Талант плюс трудолюбие,терпение-
И ты всегда добьешься мастерства,
Будь то ученый,иль великий гений.
В любом искусстве важна высота.

Известно то певцу и музыканту,
Художнику,поэту и швее.
А  упражнения приложи к таланту-
Известным станешь многим на Земле.

Конечно, эта истина простая,
Но все ж не каждый знает,как прожить
На той земле,где родина святая,
ДОСТОЙНО,ТЕМ ИСКУССТВОМ ДОРОЖИТЬ.

То мастерство сложнее,чем любое
И упражнения требует ДУШИ.
Всегда ль над нами небо голубое?
И не всегда моменты хороши.

Жизнь преподносит горе и невзгоды,
Но настоящий защищен в беде:
Непреходящи ценности сквозь годы
Несет он стойко в собственной судьбе.

Он понимает своей жизни ценность,
За жизнь других ответственность несет,
В борьбе за правду не забыта верность
Любовь и веру свято бережет.


Рецензии
Нина!
Прекрасные слова и строки Вашего
замечательного стихотворения!
Совершенствоваться в избранной
профессии ! Вам счастья и вдохновения!
С уважением и теплом...

Людмила Павлова 47   07.10.2022 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила, за понимание!
С теплом

Нина Ордовская   09.10.2022 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.