Тютелька в тютельку
Издалёка стреляет,
Тютелька в тютельку
Он попадает.
Тщательно мастер
Строение сложит,
Тютелька в тютельку
Кладку положит.
Пишет бухгалтер
Квартальный отчёт,
Тютелька в тютельку
Всё совпадёт.
Краток и точен
Военный приказ,
Тютелька в тютельку
Здесь и сейчас.
Кто обязателен,
Не подведёт,
Тютелька в тютельку
Слово блюдёт.
Каплям дождинок,
Числа не узнать,
Тютелька в тютельку
Не сосчитать.
БОльших масштабов
Явления ход,
Тютелька в тютельку,
Звёзд оборот.
Ну а вообще,
Для масштаба Всего,
Тютелька к тютельке-
Тело его.
Свидетельство о публикации №122100701172