Аватары

Знакомы мы с тобой давно,
И много знаем друг о друге
Но наши встречи лишь во сне,
Мы не пожмём друг другу руки.

Ох, виртуальная реальность
За нас живёт в ней аватар
И пусть он наша уникальность
Но не во всем  подвластен нам.

Он симпатичней и смелее
Общительней и веселей
Он лучше нас и красивее
Живёт среди своих друзей.

Талантливо поёт, рисует
Рассказы пишет и стихи
И улыбается открыто
О чём давно забыли мы.

А как же мы? Где сами?
Сидим,  уставившись в экран
Отдав на время сердце аватару,
Туда, где счастливы, в онлайн.


Рецензии