МПМ 906

Каждый человек стоит ровно столько,
сколько остается от него жизненного опыта
и продолжается в опыте следующих поколений.
                Дьюла Ийеш

Каждый человек стоит ровно столько,
сколько за него дают,
а кому-то надо и своё приплатить.


Рецензии