А ты прижмись ко мне сильней!
И хоть на миг мне стань родней,
И хоть на миг про грусть забудь,
Да и со мной счастливой будь!
И я согрею всю тебя
В холодный вечер октября,
Притронусь вновь к твоей душе
В осеннем этом кураже!
Признаний я не утаю,
Что сильно-сильно я люблю!
К чему признания скрывать,
Что лишь к тебе хочу бежать!
А ты прижмись ко мне скорей,
И хоть на миг мне стань родней!
С объятий я не отпущу,
И, верь, с тобой не загрущу!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122100701099