Улыбка
Круглый год на ней царило лето!
Что то мне там было непривычно.
Хотя все вели себя прилично.
Люди там умели улыбаться-
Им не надо было напрягаться.
Просто ты кому то улыбнулся,
И заряд добра к тебе вернулся.
А тот "кто то", далее "кому то"
Улыбнулся в эту же минуту.
И летят цепочкой по планете,
И несут добро улыбки эти.
Нет там зла,обид, и зимней стужи.
Каждый человек кому то нужен
Там прощают мигом за ошибки.
Вот такая сила у улыбки.
Утром неохотно я проснулась-
Очень уж планета приглянулась!
07.10.22г.
Свидетельство о публикации №122100701090
Даже когда не напиваются.
Улыбка эта стоит ни гроша,
Как у вас в стихах та вша!
Эта, которая снится вам,вместо денег.Удачи!
Борис Данилицкий 08.12.2022 12:05 Заявить о нарушении
Я вам отвечаю.
Жаль, конечно, что размеры
Малость удручают.
Татьяна Уляшева 2 08.12.2022 13:08 Заявить о нарушении