Верному любимому другу виктории

ТВОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ СЛАВНАЯ КРАСОТА БАРОНЕССА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И ОБОЯТЕЛЬНАЯ!А ТВОЯ МИЛАЯ КРАСИВАЯ МИЛОВИДНАЯ УЛЫБКА ВСЕГДА ПОРАЖАЕТ ИЗУМЛЯЕТ ВОСХИЩАЕТ И УДИВЛЯЕТ МОЁ ВНУТРЕННЕЕ ГАРМОНИЧНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВЛЮБЛЁННОЕ СОЗЕРЦАНИЕ!!!


Рецензии