вчерашние связи

                "Пиши, мой друг,
                всегда пиши стихи   
                расхристанной души!   
                Стихи полетов наяву!
                Я тоже так порой живу!»       
                V.S.
Дайте мне плеть - разглагольную рифму,
Чтобы до цели добрался мой выстрел.
Можете звать меня глупой актрисой,
Но и на сцене, и в закулисье
Мой монолог  будет снова про ложь,
Коей не только живое убьёшь…,

Веру задушишь в мечты, что, казалось,
рядом у цели, но сам к себе жалость
Нарисовал и придумал простое -
Плюхнуться снова в надёжно-былое.
Плюхайся, плавай, карабкайся, будь!
Я обойдусь без болот как-нибудь.

Я прилетаю, целую, но в грязи
Вновь окунают вчерашние связи.
Это забавно? Как буром по льду…
Что ж, улыбнусь, поклонюсь и  уйду…
                J.G. 4.10.22


Рецензии
Пиши, мой друг, всегда пиши
Стихи расхристанной души...

Оно написано после того, как появился твой стих. Потому что это - четверостишие благодарность за подаренную эмоцию, за подаренные цвета страсти, жизни, огня!!!
Не устану благодарить - ты очень молодец, что даришь то, что твориться у тебя на сердце (в душе) и это побуждает других застыть на месте, восхищаться и творить!
Влад

Влад Сумарок   07.10.2022 01:44     Заявить о нарушении