Отношения

Обнимайте любимых
Почаще,
Прижимайте к груди
И соскам!
Лишь сосочный нагрев,
Настоящий
Всё тепло и улыбку
Даст вам.
Чтобы правильно жить
И не споря,
Нужно чтобы мужчина
Пахал,
А жена отдыхала на
Море,
И давала за деньги
В анал...


Рецензии