Непопадальщик

А я вот попадаю
Очень редко,
Туда, куда зацелит
Глаз кривой,
Смеётся друг,
Ругается соседка,
Когда сношаюсь
Не "туда" с женой...
Она кричит от боли,
А мне по-уй,
Дрожит как лист
Картонная стена,
Я знаю писей в попу
Очень плохо,
Особенно когда
Она полна...


Рецензии