Обеспечун

Поженился мальчишка
С девчонкой,
И работать он стал
На неё.
Ходит с полной
Уставшей мошонкой,
Опростать он
Не может её.
Пашет сутками он
На заводе,
Чтобы девушке
Жить хорошо,
Позабыл о любви,
О свободе,
И дряхлеет
Немного ужо...


Рецензии