Соцсети в СССР

Какими были бы
Соцсети
Не провались СССР,
Прекрасно было бы
На свете,
К примеру с сетью
"ПИОНЕР"!
Соцсеть "Сорокового Съезда",
Соцсеть "Заветы Ильича",
В общем названий
Былоб -
БЕЗДНА!
Кроме соцсети
"БОГАЧА"...


Рецензии