Фетишь

Люблю я сапожки Красивые,
В которые ножки Суют.
Какие девчонки Счастливые,
Реально увидел я Тут!

И мне захотелось Примерить
Хотя бы один Сапожок,
Войти в эти Райские двери
Так хочет Стоячий Дружок.


Рецензии