Мировой хаос

Мне Индия была любима
Как страна,
Была, покуда не
Явился сатана! ;
Коров считали там
Животными
Святыми,
А нынче в виде
Мяса радуются ими.
Повсюду в мире
Вижу я падёж
Скота,
И версия происходящего
Проста:
Правители земли,
Миллиардеры
Решили стать богами
Нашей эры! ;
Теперь мы с вами
Просто рабский скот,
И скоро будет пуст
У нас живот...


Рецензии