Рад зиме. 16. 11. 2017

Рад зиме. 16.11.2017

Вот и пришла зима,
Снова лежат снега.
Слой серебра нанёс
Льдом на стекло мороз.

Пышным шаром объят
Спящих акаций ряд.
Шустрых синиц полёт
С веток сбивает лёд.

В воздухе вольный дух,
Ветер не ранит слух.
Зимний прекрасен сон,
И в чистоту влюблен.

Сколько бы лет ни жить, -
Чувства с лица не смыть:
Видеть зимы наряд
Я безраздельно рад!


Рецензии