Морж

Что делать, если отпуск
В сентябре,
А повыёживаться хочет
Хрен моржовый?! ;
Идёт он смело,
Будто на жаре,
Чтоб похвалил его
Старания знакомый!
Поприезжают,
И давай туда-сюда,
Мол, типа я, смотри
Как был в Анапе,
Зальют водярой харю,
Не беда,
Я ж, с севера, смотрите,
Дело в шляпе...


Рецензии