Танцы

Не сходить ли мне
На танцы,
Посмотреть бы на
Старух,
Как танцуют
Оборванцы,
Разгоняя газ
Из брюх,
Пропердеться
В кишкоблудстве,
Чтобы кал в кишках
Скакал,
Раскраснеться,
И раздуться,
Чтоб потел
Лица овал.
Вот тогда то я
По полной
Отдохну,
И оторвусь.
И Оттуда
Серой молнией
В туалет
Посрать метнусь...


Рецензии