Красный парус
Едва только касаясь земли.
И не шла, а плыла будто лодкой.
А вокруг неспеша корабли...
Среди серости волн тротуара
Её парус был словно маяк.
Платье будто пылало пожаром
И глаза её тоже горят.
Она шла, улыбаясь, навстречу
Всем прохожим частичку даря
От улыбки по-детски беспечной
С грустных мест чтобы снять якоря.
Развевая тумана границы.
Свежий бриз будто веет с утра.
Наяву, или всё это снится...
Но не лодка была то, мечта.
Свидетельство о публикации №122100600943