На минутку

Я пошла "на минутку" к соседке...
А собака моя куру-хрясь.
Возвращаюсь, от куры -объедки.
И собака сидит, ухмыляясь.

Морда в перьях...
        Такая зараза.
Ведь сидит на короткой цепи.
Получила, конечно, по глазу...
А ведь надо бы в лес отвести.

Ведь недавно её накормила.
Нет, решила поесть про запас.
Но собаку я всё же простила...
Не ходи до соседки на час.
 


Рецензии