***

Как услышать глухому с рождения  пение птиц и колокола?
Как увидеть слепому от рождения сияние звёзд и рассвет ?
Увы ,у многих на вопросы ответа нет.
Но у каждого в потаенном углу души и сердца
Есть особа струна ,которая слышит колокола .


Рецензии