Смахните слёзы

Коль не дано поймать вам птицу счастья,
Не стоить плакать, злиться и страдать.
Вы научитесь быть на «ты» с ненастьем
И горе напоказ не выставлять.

Смахните слёзы, гордо улыбнитесь –
Засветит солнце, и гроза пройдёт.
А сердца стон на песню замените –
Утихнет горе, боль с души уйдёт.

Возвыситься над бедами сумейте:
Слезами их никак не покорить.
Чтобы достойно жить на белом свете,
Вы постарайтесь жизнь свою любить.


Рецензии