Бывалый охотник

Собрался на охоту, дичь добыть,
Я взял ружьё, к нему патроны.
Машина мчится во всю прыть,
С дороги улетайте прочь, вороны!

Добрался, скоро, до заветных мест,
Охотнику снег только в помощь.
Взял зайца след, ведущий в лес,
Мне зайца хитрости знакомы.

Сбивает с толку, петли вьёт,
Матёрый заяц, сделал скидку.
Меня, «косой», не проведёт,
Я вычислил его отсидку.

«Косой» рванулся во всю прыть,
«Бах» - выстрел меткий, есть добыча!
Подранок заяц, стал плакать, ныть,
Что делать мне с желанной дичью?

Решил облегчить зайца муки,
Охотник, я к тому ж, бывалый.
Взял зайца за Уши, на рУки,
В машину сел, повёз к ветеринару.


Рецензии