Когда любовь от нас уходить

Когда любовь от нас уходит, в душе осталась пустота.                В последний путь тебя проводят.        Разлука, боль и темнота.             Глаза твои покрыты пеленою, душа так рвётся в никуда.                И только сердце отзовётся.когда идёт с собой борьба.


Рецензии