Моя колдунья
Мой сладкий сон, малиновый рассвет.
Меня, конечно, ты не вспоминаешь,
А я тоскую по тебе, мой свет.
Ах, как цвела черёмуха весною!
Зачем любовь дарила ты мне зря?
Ведь под венец пошла ты не со мною –
Мой друг стоял с тобой у алтаря.
И милую девчоночку другую
Я в загс повёл, обиду затая.
Её любимый о тебе тоскует,
Прекрасная колдунья ты моя.
Свидетельство о публикации №122100600866