Констанц

Сижу в Констанца
Мюнстере я
У могилы
Епископа иль
Папы самого.
Но, словно
В неволи
Я заряжаю телефон,
Что был разряжен.
Без телефона,
Как без рук.
И самокат мой
Тут же рядом.
Всё вокруг сияет
Золотом и позолотой,
А также серебром
На миллионы.
Замысловатые на
Потолке узоры.
Я лишь турист,
Что из Берлина
Прибыл
Посетить озера
Боденского красоты
И просторы.
На витражи
Направив взор
Свой умиротворённый
Ещё и на потолок
И пол.
Да, на скамью
Резные разные
Узоры и
Фигуры
На которой.
А, там
Наверху
Улица кипит
Туристов нескончаемым
Потоком.
Магазины, да
Рестораны манят
За собой.
Но, а я всё
Жду
Когда же
Зарядиться
Телефон,
Чтоб камеру
На понравившийся
Объект направить
И наконец
На самокат
Вскочить.
Ведь путь
Мой прекрасен,
А вместе
С тем и
Долог.


Рецензии