Я не обязана усладой быть твоей

Я не обязана усладой быть твоей
И подносить ботинки по команде.
Я не собака, ты не Господин
Меня не привязать к ноге или ограде.
Со мной все просто-что посеешь, то пожнешь!
Со мной так гениально просто….
А если лицемерием любовь мою проткнешь,
Не задавай потом вопросов.


Рецензии