В постели..

Я не хотел не петь, и не играть, не танцевать,
А я хотел сказать, точно, строчкой, "громкий ямб",
И раз уж я позорил день, я не хотел плясать,
А то не Я, раз я уже в постели...

Я видел сон, у края Ваших ног,
И чёрный дым, валящий из под двери,
Там не горело только, чей то гроб,
А я все так же, не хотел вставать с постели..

Перила смазаны все дегтем,
Я даже и не думал быть дерьмом,
Я все ещё лежал в постели,
А ты тем временем, тонула день за днём.

И я быть может встал, бы, но зачем?
И я бы вроде вот уже проснусь, бы...
Но нет, зачёркнуто теперь, та дверь,
Что  в луже смогом захлебнушись бы..

Уснула вечным сном..

А я все также был в постели...

12.09.2022г.  21.10


Рецензии