Задождило...
Серым - белое стало бельё.
И полощет,старается ветер,
Рвёт на клочья,души полотно!
Ночь тревогой гудит и пугает,
Сердце ноет и гулко стучит...
Почему же такое бывает,
Когда небо рыдает навзрыд?
Дождь осенний...такой одинокий,
До мурашек внутри холодит...
Туча,как сигареты окурок,
Дымом горьким чадит...и чадит...
Свидетельство о публикации №122100600826
Анна Евгеньевна Васильева 06.10.2022 16:32 Заявить о нарушении
Людмила Борисова 59 06.10.2022 19:01 Заявить о нарушении