Потоки чувств
И греют они каналы души, и заряжаются сотами.
Знаменьями, мыслями и с делами – опытами,
У моего пространства радостью и болями.
И под тяжестью силы, и напряжения тока,
Обогащаются чувствами любви, и порока,
Что в звучании струн у души возникает мелодия,
Движения заряженных сфер волнами.
Но в эфирной ее среде недостатка нет материи
И потоки частиц, там иссеченные временем
Безжалостно жгут чувства сердечные,
Магнитной инверсией моего племени.
Свидетельство о публикации №122100608226