Взяли, да открыли
Избыток вдруг прорывов и открытий...
До вас уж, вроде, столько перерыли!
А вы, не роя,- взяли, да открыли...
Бутылки открывали, без сомненья!
К истории какое отношенье
Имеют все подобные открытья?..
Вы явно тут временщики,- простите...
Свидетельство о публикации №122100608135