Жизнь без мужчин

Волнуются женщины
Удачно замужем,
А я много лет живу, как вдова
И вихри враждебные,
И плачь от повесток
Как эхо я слышу вдали от себя
Сочувствую искренне, ибо решаю
Мужские вопросы без помощи я,
И нормою стали давно две работы
И гнет обязательств, невзгод жернова
Не знала заботы, поддержки и в браке,
Одна жить привыкла и боль отлегла
Давно "овдовела" и сильною стала
Хотя бы настолько, насколько смогла


Рецензии