Рано или поздно
Остаёмся одни.
Уходит в небытие
Твоя вторая половинка.
И ты остаёшься
Сама с собой,
Вновь коротать
Свой путь земной,
Глотая слёзы,
Пополам с тоской.
Замены же ему не будет.
Никто уж не сравнится с ним.
Напрасно ты пытаешься
Сравнить его с другим.
Свидетельство о публикации №122100608099