Бесконечный дождь
А ты сидишь погоды ждёшь,
И без тебя скучает ходунок,
Он совершенно одинок!
Завтра, шестое сентября,
И я погоду ждал не зря,
С утра засветит солнце золотое,
Душа согреется теплом,
А ты ведь знаешь, что это такое?
Когда от тепла душевный есть подъём?
И я возьму свой ходунок,
Ведь без него я не ходок,
Под деревом вновь буду сидеть,
На мир спокойненько глядеть.
Свидетельство о публикации №122100600809
Но не всегда получается!
Пётр Одесский 2 07.10.2022 10:17 Заявить о нарушении