Капризы любви

–Три часа ночи, Соня!
Зачем ты меня разбудила?
–Ты меня любишь, Моня?
Воды принеси, милый!

–А как насчет прогуляться?
–Да, дорогой, я согласна.
–Тогда на обратном пути
Пиво мне захвати!
 


Рецензии