Моя благодарность тебе

Сегодня я отпускать тебя не хотела:
Я нацеловаться с тобой не успела.
С тобой было чудесно.
Мы на фотках получились прелестно.
Я с любовью целовала тебе руки
И совсем не знала скуки.
Ты саженцы выкапывал
Затем меня отлично целовал.
Хоть бы саженцы прижились,
А потом на них плоды появились.
Мы классно время провели.
И при этом не устали.
Я испытала много радости,
Получила экстаз от твоей нежности.
Ты меня вдохновил
И вкусненьким угостил:
Сначала конфетками баловал,
А потом крабовые палочки покупал.
Мы пили с тобой капучино.
Я люблю тебя сильно.
Ты мой драгоценный клад.
С тобой у меня в душе как весной цветёт сад.
Мы многое не успели,
А ведь столько сделать хотели.
Оставим это на следующий раз.
Я жду уже следующий с тобой экстаз.
О нём я могу пока только мечтать:
Долго встречи с тобой ждать.
Надеюсь, я её дождусь.
Чтоб сбылось это, молюсь.
Я люблю твои ласки.
С тобой я как в сказке.
Ты моя любовь,
Хоть и не родная кровь.
Ты мне духом родной.
Ты мой дорогой.
Я много думаю о тебе.
Спасибо за твою любовь судьбе.
Я с тобой испытала души радость.
Прими это стихотворение как благодарность.




Понравилось стихотворение? Пишите, что думаете о нём в рецензии!)

Читайте остальные мои стихотворения на канале в Телеграме по ссылке:

https://t.me/tasha_krylova

Советую подписаться на канал, ибо именно туда я публикую всё в первую очередь. Кроме того, там я провожу интересные опросы, сбрасываю ссылки на видео с моими стихами на Ютубе. В Телеграме можно прослушать в записи стихотворения в моём исполнении, скачать красивые картинки с моими стихами, которые я сама делаю в различных программах ...

Также переходите на мой канал на Ютубе и смотрите видео к моим стихам в плейлисте.

Отдельно есть плейлист с моими стихотворениями о любви.

Подписывайтесь, ставьте классы, пишите комментарии)

Любые скопированные ссылки на каналы советую вставлять в поисковую строку Хрома. Лично у меня ищет только Хром.


Рецензии