Белая ночь. 1265

Стоит рассказать об этом,
Веет волшебный
Сон над планетой.
Обозначен высотами,
Состоящий из солнца.

И, небесной чистоты,
В тишине дорог мирских.
Продлевающих - до завтра,
Путь в основе вероятной,
Исключительных событий,
В добрых мыслях золотистых.

Это сказочное время,
Отмеряет на планете,
Совершенство многое,
Украшая своды.
По велению желаниям,
В виде светлого сияния.

В обозначенных высотах,
Сотворяя ход свой долгий,
Через Северные дали,
На равнинах Мироздания.
Где в ночном уюте создан,
Мир чудесный, Белой ночи.

          06.10.22


Рецензии