Назидательный сон

Время лечит?
Это типа, длинный бинт?
Чем больше накрутил,
Тем меньше кровоточит?
И не тревожит, не саднит
А только мелко сердце точит
Ты ходишь с этим и живёшь
А сердце изрубцовано до нельзя
Ну вот и все, я лег под нож
Хирург, а может быть убийца?
Ну ладно, хрен с ним я погиб
У скольких я сердец изрезал?
Десятый палец на загиб
Нет, не убил, а просто предал
Летит душа за облака
Что б постучать в калитку рая
Не пустит стая воронья
Стена из крыльев, чёрная, глухая
Я начал быстро падать вниз
Когда земли коснутся должен
Проснувшись, весь в поту вскочил
О, Боже! Как же я ничтожен!
©АРАСНЕ 2021


Рецензии