Торопливая осень
Лесами, перелесками, полями.
Да походя листву свою теряла,
Пережидая дни под фонарями.
Природы прелести она не замечала.
Порою разливаясь лишь дождями.
И все куда-то дальше-дальше гнала.
Пытаясь улететь за журавлями.
Неделя за неделей - да устала.
И притаившись тихо за ветвями,
Все испытав, теперь она стояла,
С зимою поменявшись уж ролями.
Свидетельство о публикации №122100607905