не до того

Ничего нас не тревожит,
вечно нам не до того,
по-иному быть не может,
насмотрелись уж всего.

Что бы где бы ни случилось,
даже ж ухом не ведём,
как бы долго что ни длилось,
мы конца спокойно ждём.


Рецензии